Защищайте любовь от усталости

Наташа Куц
Дорогие наши мужчины!
Защищайте любовь от усталости.
И, конечно, не без причины
Потакайте всем её слабостям.

Пусть любимой цветов подарено
Будет превеликое множество.
И сиянием звёзд усыпана
Ваша жизнь с ней,
И пусть всё множится!

И, конечно, будьте признаны
С уважением и почётностью.
И дарите миру мужество,
Благородство без учётности!

Ваша сила нам очень нужная.
С вами мы источаем женственность.
Дорогие наши мужчины!
С БлагоДарностью, ваши женщины.

21.02.2018 - 22.02.2018