М-медитация 83

Иван Вьюга
Там мастырится черная пыль.
Батискафом скользящим на глубину.
Я туда занырнувший на парочку миль,
кошалотом на звёздную эту блесну
попадусь.Занавешенный полог миров
приоткроется, светом нездешним слепя.
Чтя волхвов почтальонами звездных даров,
старым сестрам плеядам доставят тряпья.