Лучиной больше я не тлею...

Андрей Базилевич
Лучиной больше я не тлею,
Хороший доктор,"время" был.
Тобой я больше не болею,
Ведь ты меня,давно забыл.

   Ты вырывал мне перья с болью,
   А я пыталась просто жить.
   Отрыжка шла,от боли с кровью,
   А я пыталась,лишь любить.

Потом забыть тебя пыталась,
От боли мне хотелось выть.
Душа с разлукой ночью дралась,
И я порвала нашу нить.

   Любви не прочной и колючей,
   Что отдавала болью в грудь.
   Но все же сладкой,в чем-то жгучей,
   И ты прошу,меня забудь.

И вырвав с прошлого страничку,
Расправлю крылья чтоб лететь.
Хочу похожей быть на птичку,
Что по утрам,желает петь.

   Тобой я больше,не болею!
   Не тешь себя что я твоя.
   Я чувство новое согрею,
   Забыла милый я,тебя.

Окрепли крылья,я в полете,
Мне виден снова горизонт.
Я вновь любима,я на взлете,
А ты прости,не Джеймс Бонд.