Частица любви

Светлана Стяжкина
Ты не желаешь любить.
Я любовь страшно боюсь,
Ведь, отвыкая, забыть
Я всё смогла, даже грусть!

Ты не желаешь мечтать.
Я вновь играть не хочу.
Было бы уж, что спасать!
Лучше сама утону!

Ты никогда не поймёшь…
Я ничего не скажу…
Слёзы – пока что не дождь,
Луч – не рассвет поутру!

Ты не находишь слова.
Я забываю стихи.
Я не просила тебя
Дать мне частицу любви!

     (18.12.2002г.)