Откровение...

Антонина Матвеева
Я нежнЕю от Вас,
Я робею на раз,
Растекаюсь сплошным
Обожанием...
Хоть живу на Земле,
Но всё чудится мне,
ПарЮ в небе
Одним лишь дыханием!..
Что Вы ЕСТЬ для меня,
Я не знаю сама,
Только нету для Вас
Мне сравнения.
Просто раньше была
Я сама у себя,
А теперь Вы -
Моё откровение...