Овчинину Алексею

Андрей Гузь 2
Средь стран,где множество границ
И континентов,мытых океанами
Один остался общий дом - для всех
Он создан не одной страной,а странами
И он не на земле,гораздо выше
Из его окон не видны дома и крыши
Факт высоты и местонахождения
Дает возможность- меганаслаждения
О,как она прекрасна мать земля,
Которую не сотворил не ты,ни я
А мы на ней живем и жить хотим,
Но матери-Земле, зачем вредим?
Послушайте слова кто был на орбиталке,
Как мы ничтожны,что ли жалки?
К той красоте,которую не любим.
Живем на ней,ее и губим.
Она все терпит,может не простить
И перестанет нас любить.
Стряхнет с себя,как мох,все-человечество,
Погибнем ты и я,мое отечество.
Фантазия,мы это не хотим,
Пройдут года и к звездам полетим.
Помогут нам не распри,не вражда,
А только тесная работа,дружба и ТОГДА........
Но это все потом и только общий дом,
Что по орбите шарик огибает
И тот кто в нем живет об этом знает.
Те люди, их на свете - единицы.
Помогут нам СТЕРЕТЬ ГРАНИЦЫ.