Пропасть

Анастасия Незнанова
То ли я нашла пропасть,
То ли пропасть нашла меня.
Минута. Четверть. Робость.
Час или два календаря.

Если падать — только ввысь,
Если нырять — лишь с головой.
Бездна, что такое жизнь?
Ведь я всю быль буду с тобой.

21.01.2018