С утра морозец

Елена Терентьева 2
С утра морозец знатный,
но не пугает он меня.
Идёт отсчёт обратный,
на старт готовится весна.

Зима отслужит время,
ей отведённое Творцом.
Весна - младое племя
возьмёт бразды её потом.

Зима покинет сцену,
и уступая роль весне,
вздохнёт:" Пришла на смену,
теперь пора на отдых мне."


   Февраль 2018 год.