Не городил он огородов!!!

Олег Никул
Реальность вас не оскорбляет , что ущемляет все права ?
Но бурю в нации подняли Серебряковские слова .
Он просто высказал, открыто, простое мнение своё ,
не претендуя, очевидно, на восприятие твоё .
 Не городил он огородов , свое лишь чувство передал ,
уверен, что в своих глубинах от скорби искренне рыдал .
Он не расшаркивался вовсе , не расстилался пред царём ,
в попытках тщетных оправдаться , не извивался он угрём .
Народ по здравости разумный , согласен в большей массе с ним ,
живём, как - будто в страшной сказке , завоеваний не храним !!!                Никул