Капель...

Сиреневый Туман 59
                Ты уходила тихо, как Луна,
                А рядом время суетилось,
                Минорно, томно капала весна,
                Апрелем зарево светилось,
                Рассветом зябким хочется вина,
                Авось мне это не приснилось...



                23 февраля 2018 год.