Давай беречь друг друга будем мы

Людмила Черкашина 2
А ты представь, что рядом меня нет,
И не войду к тебе я в этот дом,
И не увидишь больше ты мой след,
Лишь редко потревожу я твой сон.

Не будет рядом глаз, что ты любил,
Не будет рук, которые ласкал.
Лишь вспомнишь то, что ты мне говорил,
И как бывало с нежностью ругал.

Летят года у нас как и у всех,
Но мы не стали мягче и мудрей,
Обиду копит каждый новый грех
И приближает к участи своей.

Давай беречь друг друга будем мы,
Пока дает Господь нам жизни луч,
На раны рваные наложим с тобой швы
Пусть светит свет, не будет черных туч.

Господь ведь все в избытке нам давал
И лишь велел друг друга нам беречь
Ведь Он грехи все наши с тобой знал,
Но ждет, что вспыхнет в сердце свет от свеч.

Мы ведь все учимся всю жизнь лишь одному,
Чтоб научиться истинной любви,
Чтоб излучать собою доброту
И чтобы в сердце свет горел у нас внутри.