Счастье в каждом из нас

Егор Биратко
Ты глаза её, друг, никогда не забудь.
Пусть она словно сон – о, Всевышний!
И откроется вдруг нам неясная суть:
Тот, кто счастья лишён, в мире лишний.

Что же счастье, мой друг? Как считаешь, скажи.
Деньги? Слава…, успех?! Век гонимый…
Счастье – дети вокруг. Счастье – домик в глуши…,
И здоровье у тех, кем любимы.

Счастье – это когда ветер дует с полей,
Звёзды в небе стрекочут сверчками!..
Когда смотришь в глаза всё смелей и смелей –
В них огонь от костра, жар с углями.

Небо тает в глазах мириадами звёзд,
И на мягких стогах дышат травы.
Утро тонет в слезах от туманов и рос,
Солнца луч в волосах кучерявых…

Ты глаза её, друг, никогда не забудь:
Счастье было не раз…, счастье будет.
Не теряй же из рук, сделай всё, чтоб вернуть!
Счастье в каждом из нас… Мир вам, люди.




                24.02.2018 © EgorSoft