Сентябрьский дождик

Наталья Галкина 4
Сентябрьский дождик с самого утра
И мы все радостно кричим: «Ура!
Ты, наконец-то, в гости к нам пришёл
И на душе у нас всех хорошо.»

А дождь, как будто понимает нас
И перед нами всеми напоказ,
Пустился в радостный свой пляс,
Как будто праздник здесь у нас!
20.09. 2016 г.