***

Рилада
Когда вижу тебя,
Переношу я свой взгляд
И чувствую твой на себе.
Ну разве так можно?
Говорить: мне безразлично
И смотреть на меня бескорыстно.
Разве не знаешь,
Как к тебе отношусь?
Говоришь: не имеет значения.
Раз не имеет,
Так оставь ты в покое
Мою, столь разбитую душу.