Лисица-гурман

Илья Нибуртов
  Пришла к Лисице рыжей дурь:               
  Таскать одних элитных кур.               
  А куры были не простые -               
  Несли все яйца золотые.               
  Как с рыжей бестией нам быть?               
  Поймать и в клетку посадить!