Приходит день, приходит час...

Серафима Лежнева 2
Приходит день, приходит час,
И мы теряем тех, кто дорог,
Уходят близкие от нас,
Кто в небеса, а кто стал ворог,

А кто и вовсе стал никем
Для нас, а был надёжным другом.
Избавь, Господь, от злых проблем,
И очерти священным кругом

Тех, кто ушёл, не уходя,
Они всегда, повсюду с нами...
И научи жить, Боже, бдя:
Не всех считать себе друзьями.

Ведь тот, кто бросил в трудный час,
Навряд ли другом был для нас,
И вот вопрос для мудреца:
Кто мог такого ждать конца?
24.02.2018.