Киевлянин

Игорь Шкирченко
    "Киевлянин"

Мечтает каждый о своём,
Бывает, что и не мечтает -
Живёт одним вчерашним днём.
Короче, всякое бывает.

Вот я хочу, чтоб позвонил
Мне друг весенним утром ранним,
Спросил:"Меня ты не забыл?",
А я б: "Здорово, "киевлянин!".

Но друг мой больше не звонит,
Не пишет и не навещает.
Не знаю - жив или убит.
Не знаю я. Никто не знает.

"киевляне" - моряки тяжёлого авианесущего крейсера "Киев"

2014г