А просто наступит однажды прозрение..

Наталья Федулкина
А просто наступит однажды прозрение...
Откроются глаза (ты не забудь про вдох)...
И рухнешь тяжестью прожитого собою на колени -
Окажется сумел такое, что другой совсем не смог.

Окажется, что верой тишина твоя распята,
А за спиной идут кровавые судьбой дожди...
Нестройным шагом кажется друзья. а как солдаты,
И понимаешь, жизнь прожить - не поле перейти.

И кажется размеренно, а по груди набатом,
На вдох - и выдохом и рвет собой простую суть...
Не мной и не тобой когда-то эта жизнь для нас начата...
И кто-то напоследок свой прошепчет сердцем - "Будь".