Крылья нашей любви

Мой Любимый Поэт
Ты захватила меня в свои цепи,
И только играешь со мной,
Преследуешь лишь корыстные цели,
Но я не хочу быть с другой...

Я слепо верю твоим комплиментам,
Что вызывает твой смех,
Владеешь больной любовью студента,
Но это так нравится мне...

Хочу увидеть твою я улыбку,
Хочу увидеть глаза,
Возможно моё влечение - ошибка,
И как все в чувства связать...

С тобою я как на минном поле,
Лишний шаг и тебя потерял,
Сильно хочу сердцу дать волю,
Но тогда неминуем провал...

Мне вечно бродить в твоём лабиринте,
Не в силах выход найти,
Прошу подари мне эти крылья,
Крылья нашей любви...

#Это#Моя#Поэзия
#ЗоркоВидитТолькоСердце