Зима выпекает нам снег

Сергей Носов 8
Зима
выпекает  нам снег
в небесной пекарне  своей
и он
остывая
летит и кружится
над  нашей  землей
и слоем холодного крема
ложится на руки
простуженных улиц
и в жены
тяжелую реку
берет  и увозит
в свои ледяные края
до весны.