Простить - не значит принять

Зоряна Тодоско
Я  смогла  простить  тебе  ложь,
И  предательский  в  спину  нож.
Но  не  можешь  никак  ты  понять,
Что  простить – не  значит  принять!..

Не  сияет  при  встрече  душа,
Я  могу  без  тебя  дышать,
Научилась  я  жить  без  тебя,
Научилась  любить  не  любя.

Но  пока  не  сумела  забыть,
Еще  держит  какая-то  нить…
И  пора  мне  самой  осознать,
Что  простить - не значит  принять…