Нет большего на свете преступленья

Мариэтта Переверзева 2
Нет большего на свете преступленья,
Чем светлую Любовь убить.
Она энергии Любви творенье
Пришла на Землю,чтобы жить.

Любовь уходит слёзы глотая,
Энергию теряя,уходит навсегда.
И не вернёшь её,даже желая.
Лишь пепел мчится в никуда.

Ни сожаленье,ни страданье
Не смогут прошлое вернуть.
Твоей рукой разрушенное зданье
Не возродится.Безрадостен твой путь.