А ветер в уши бил

Любовь Ведерникова
 
А ветер в уши бил, визжал…
Каким то диким, страшным рёвом…
И что то, страшно, мне кричал..
И бил словами, словно громом!!!!

И проносились города, река,
Витрины, парки скверы…
Вселенная так велика,
Но нет посильной, крепкой веры!

И в искушение порой….
Бороться нет совсем желанья…
И только ветер надо мной…
Несёт , как в бездну, на заклание!!