18. Фотоляп

Марина Михайловна Палта
Почему над картинкой с мороженым – надпись «Домашняя выпечка», а над картинкой с домашней выпечкой – «Мороженое»? Потому что это – Россия… Страна неграмотных людей. Умом Россию не понять. Пора снова проводить ликбез, а не тотальный диктант. Дремучая безграмотность, невнимание, разболтанность, расхлябанность, халатность, уровень неуважения к людям – просто зашкаливают. На всех уровнях! Всё это – вкупе с предыдущим фото («Хантер-дог») – звенья одной цепи. Бесконечной цепи…(( Или явления одного порядка вернее, одного беспорядка.