шпинель

Андрей Аксенов 2
Я выхожу из игры,
Джокер - не битый валет!
В цвете белужьей икры
Мой не блестит амулет...

Я отправляюсь туда,
Где беспросветный тоннель!
Где многолика руда,
Где наплевать на шпинель...

Цветом растраченных лет
Ляжет седая метель...
И, заметая мой след,
Снегом укроет постель.

                А.