волны... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
волны
Наталья Глазунова-Моисеева

волны качают кофейные зёрна
не проворонить время посева
сквозь скорлупу тянут руки деревья
к верхнему уровню с новым узором
лижут прибрежные хижины волны
будет чем потчевать к вечеру встречных
время подходит зажечь в небе свечи
и совершить колокольные звоны


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118022211233