снова назад уходят

Радомир Светловзоров
снова назад уходят
годы моей любви
вечер угрюмой миной
просит налить воды
томные тени пляшут
гонит огонь листву
души горят смолою
спасите мою судьбу
черные тени в небе
скалят свои клыки
мир закругляет небо
и закипят мозги...
вот уже новый воздух
в легкие свет вдохнул
но на минуту позже..
сердце кричит забудь..