Обещанное до гроба

Валентин Дмитриев 2
Обещанное   до  гроба ---
Россияне   ждут ,
Чтобы    Кремлёвская   особа ---
Заплатила  им  за  труд ,…
Обещание , как  утопия
И  не  более  того ===
Это  вылитая  копия ,
Сказочки  всего .
Сказки   создаются ===
Для  украшения  бытия ,
А  потом  так  и  остаются ---
Без  улучшения   жития .