Выбор

Марина Мыльникова 2
Сделан выбор. Я не стыжусь,
Что ты предал меня, насмеявшись.
Должно быть стыдно не мне.
Нет моей вины,
Что и сегодня люблю таким,
Каким ты  мог стать,
Но не смогла удержать того,
Кто хотел смирить 
Перед  своими  пороками.
Надеялась уничтожить
Разделявшие нас стены - 
Смертные грехи -
Враги БОГА...
Когда ты обрек меня 
На женское одиночество,
То вошел в ад...