Воспоминание...

Надежда Польская 2
Над нами небо голубое.
И розовые облака.
Давно не видела такое.
Впервые это без тебя.
Я тосковать не перестала.
А годы быстро так летят.
Возможно очень я устала.
Но губы ласково твердят.
"Ты не тоскуй , моя родная.
Я рядом,я с тобой.
Всё перемелется ты знаешь.
Наступит жизненный покой."
В словах его такая сила.
Его уж нет. Они живут.
И придают такую силу.
И создают в душе уют.
Всё это было так недавно.
 Всё это было так давно.
И небо васильковое над нами
И облако за реку унесло.