Посвящение

Ирина Минаева 4
ПОСВЯЩЕНИЕ

Став пред Вами на колени,
Свет мой дивный и ярчайший!
Посвящаю Вас в горчайший
Орден Рыцарей Сирени…

13 мая 1992

Цикл «Портрет в пейзаже»
Сборник «Портрет в  пейзаже»