Все твои чувства лишь игра...

Шаптала Надя
Моя любовь к тебе останется вечна
Но ты ответь мне на один вопрос
Зачем оставил ты в ту ночь одну меня,
Зачем довел меня до горьких слёз?

Всё это не смогу забыть я никогда
Ведь ты убил все лучшие воспоминания
Но вспомнив твои карие глаза
Я забываю все свои страдания.

Околдовал меня своим лишь взглядом
Твои глаза сияют ярче звёзд
Хочу, чтобы ты был со мною рядом
Но понимаю, что не стоишь даже моих слёз.

С тяжелым вдохом я уверенно скажу
Что наконец-то всё я поняла
Одним поступком растоптав мою мечту
Ты дал понять, что всё это была игра...