Не грусти друг

Александр Добровольский 4
Не грусти друг, ведь жизнь не кончается,
В шестьдесят только все начинается.
Ничего, что душа поцарапана,
Ведь живая она – не оплакана.

Все плохое, что было -  в архив.
Ты еще ничего.  Ты красив.   
Лысоват ты чуть-чуть и седой,
Но душой, как всегда, молодой.

Мы оденем костюмы и галстуки,
Жены спросят: - Куда же вы, мальчики?
А мы с бара пойдем на футбол
И, как в детстве, орать будем – гооол!

А девчонка, коль, рядом пройдет,
Память душу чуть-чуть всколыхнет.
Но куда нам таким « молодым»,
Не догнать нам ее.  Посидим.

Не грусти друг, ведь жизнь не кончается,
Все у нас, ведь с тобой, получается.
Не сдадим свою жизнь мы в музей.
Давай выпьем сто грамм за друзей!