Окраина крыш

Полина Демко
* * *

Я хотела бы просто сказать, что люблю,
Но тебя ослепило пылающим пламенем.
Вновь из сил из последних молчу и терплю,
Не боясь онемевшим тяжелым стать камнем.

Сколько времени тратим, не слыша себя.
Лишь гадаем напрасно, кто первым сломается.
И минуты прожить не хочу, не любя,
А прогулки под небом с любовью считаются.

Не обманет биение сердца, услышь!
И прими этот дар с его горькою сладостью.
Моё сердце живёт на окраине крыш.
Не губи это счастье отчаянной слабостью...

24.02.2018