Будешь любим!

Светлана Стяжкина
Не делай замечания другим!
Не верь моим словам и обещаньям!
Хоть кем-нибудь, но будешь ты любим!
Ты искренности ищешь и признанья.

Ты не найдёшь в себе чужую боль,
А голос твой чужие не услышат…
Я не хочу теперь уж быть с тобой!
Пусть чувства оживут и снова дышат!

И вряд ли ты когда-нибудь поймёшь,
Что я скрывать стараюсь от себя же!
За холод обожаю этот дождь,
А ветер – за порывы! Верь не каждой!

           (05.12.2002г.)