Букет роз. ЯС

Рудская Раиса Терентьевна
 Красные розы:
 пышных бутонов огонь,
 алые звёзды.

 В вазе - царицы
 с яхонтом нежных корон,
 свежих, душистых.

 Образ цветочный - рубин,
 роскошь букета;
 прелестью ярких богинь
 сердце согрето.

 *

 Букет роз.
 П.О.Ренуар.