Скоро день 8 марта

Геннадий Пушмин
 

Представительницам
 прекрасного пола


Скоро день
          8 марта,
Весна в душе
          и наяву.
Зачем нам эти
          миллиарды,
Коль с нами вы,
          я вас люблю.

Я свой не свой   
           не поневоле.
И вихрь волшебный
          закружил.
Приливы чувства
          озорного,
В вас не влюбиться 
          нет уж  сил.


                2018 год