Не знаю

Мой Любимый Поэт
Кто я?... Свободный художник?
Или просто машина без чувств?
Или образа смерти заложник?
И полной грудью вдохнув,
Я закричу, что есть силы,
Что есть боли в сердце моём,
Что однажды навечно прогнило,
Мерзлой, коварной зимой...

#Это#Моя#Поэзия