***

Николай Лиричный
Когда мой день сменяет ночь,
Никто не в силах мне помочь.
Мой разум будто бы в огне,
Все мысли только о тебе.
Мне хочется на миг забыться,
А иногда парой напиться,
Чтобы не думать о тебе.
Все это будто сладкий сон,
Где вместе мы с тобой вдвоем.
Я так хочу тебя обнять,
Но не могу совсем понять,
Твоих намерений, желаний,
Иллюзий страстных ожиданий.
Твои уста как сладкий мед,
Твой нежный голос в даль зовет.
Туда где сбудутся мечты,
Где будем вместе Я и Ты.