Как же так?

Екатерина Александрова 111
Где ты, братец мой родимый,
Раскидала нас судьба...
В ясли вместе нас водили,
А потом пришла беда...

В детский дом с тобой попали,
Нам, увы, не повезло..
Вскоре нас в семью забрали,
Где уютно и тепло.

Выучились, повзрослели,
Вместе были мы всегда.
Годы быстро пролетели,
Ты уехал в никуда...

И с тех пор, мой милый братик
Потерялась связь с тобой,
Знаю, ты теперь солдатик,
Берегись, любимый мой.

Ты же кровь моя родная,
Я скучаю, милый мой.
Но, посмертно дав Героя
Привезли тебя домой...