Ты бы сделать больше смог

Виктор Путинцев
Мы тебе верим,ПРЕЗИДЕНТ
Ты бы сделать больше,
        ещё лучше смог,
Если бы хоть кто-то,
кто сейчас у власти,
   Взял бы и тебе помог.

Я знаю,что не каждый
     знает даже и не лох,
Как важен в лесу глухом,
            не проходимом,
Важен простой,обычный мох.

Вот вы уже засомневались 
       вот таким началом.
Поверьте,я как гражданин
               скажу вам,
Я не так уж  плох,
Мне хорошо известен
И русский стиль,и русский,
         крепкий дух;
И беда РУССКОГО НАРОДА.
Его преданность родной
                земле,
Его гранитная порода!

Вот давай порассуждаем,
Есть ли в России ЗЛО?
Мы уверены и знаем есть!
Но,как бороться с ним,
Ни ты,ни я не понимаем.
А до ВЛАСТИ это не дошло,
Видно зло им не очень то
                мешает!

У нас,кто к ВЛАСТИ жмётся,
Со временем всего добьётся.
Была бы хоть какая ВЛАСТЬ,
Ждать долго не придётся.
Ну а ПОДХАЛИМ обязательно
                найдётся.

А нам-народу нечего бояться,
Да,мы давно уж не боимся.
Мечты все наши в воздухе
                зависли.
Такова и проза,и стихи
                всей нашей
Cовременной,нормальной
                жизни!