Полная луна

Наталья Галкина 4
Как восхитительно сияет на небе полная луна!
И светом лес весь озаряет.  А ночь волшебных тайн полна.
Лес, словно в сказке синий-синий, и необычный весь такой!
Нет, на ветвях не виден иней. Он сонный, словно бы немой.
Что снится – я не разгадаю, его потом я попрошу,
Когда луч солнца засияет, секрет сказать мне, малышу.
17. 08. 2016 г.