Иной мир. 24. 02. 2018

Роберт Сиразиев
Мир иллюзий, мир фантазий,
Этот мир везде,
От мечты до безобразий
Строим в голове.

Может снится... можно бредить...
Грезить наяву...
Этим трубам хватит меди,
А воды - огню!

Не удержишь вдохновенье
Для фантазий сих...
Вот - мое стихотворенье
Для слепцов глухих!