Люди

Татьяна Голяева
Ошибок много совершаем,
И звезд на небе не считаем,
Не замечаем мы луну,
Боимся старость, тишину.

Мечтаем страстно о любви,
Стараемся не быть одни,
Пытаемся простить обиды,
Хотя порой бываем квиты.

Сквозь сумрак видим мы рассвет,
И каждый год даем обет:
Что будем чуточку добрей,
Не забывать своих друзей.

Что похудеем, бросим пить,
И будем мы счастливей жить,
Что слово будем мы держать,
И денег в долг не занимать.

Мы будем вовремя вставать,
И раньше чуть ложиться спать,
Стараться помогать родным,
И даже помогать другим.

И цели правильные ставить,
И недостатки все исправить!
Но, если б это все сбылось
Земля бы поменяла ось.

Эх... что поделать, все Мы - Люди,
Другими в общем и не будем.