Не бойся

Лера Орехова
Над пропастью зависла
На гнущихся мостках...
А в небе-коромысло
Все в облачных платках.
Смотреть мне в бездну страшно:
Сорвусь и утону!
Решаю, что собою
Мосток соединю!
Вдруг, радуги дугою
Объяв мой хрупкий стан,
Вперед слегка толкнули:-
"Мосточки нам оставь!
А чувств своих не бойся,
Шагай смелей вперед!
Для нового откройся-
Нырни в водоворот!"