Когда появится звезда

Наталья Влассова
Когда появится звезда -
Уйду отсюда навсегда.

С тобою я в последний раз.
В душе моей огонь погас.

Звезда, звезда, не торопись,
Как можно позже ты зажгись.

Пойду в заброшеный наш сад
Я по тропинке наугад.

- Мой голосистый соловей,
Меня ты больше не жалей

И так душа моя болит -
Как хорошо, что друг мой спит.

Молчит на озере камыш.
Уйду, уйду, пока ты спишь.

Звезда, звезда, не торопись.
Как можно позже ты зажгись.