Приду к тебе в твой сон

Александр Добровольский 4
             ***
Приду к тебе в твой сон
С надеждой  -  ты свободна.
Чуть слышен моря стон…
Ты спишь. Ты бесподобна.
А я приду к тебе.
Войду в твой дом без стука.
Прижмусь любя к тебе
Не проронив ни звука.
А ты прильнешь ко мне
Не проронив ни слова
И в этой тишине
Я прошепчу их снова,
Стары, как мир, три слова…