Пружина жизни - целеустремленность

Лев Постолов
ЖИЗНЬ - УСТРЕМЛЕНИЕ
ОТ ЦЕЛИ К ЦЕЛИ.

Пружина жизни -
целеустремленность.
Она ведет по жизни
человека,
как добросовестный
доброжелательный
друг-проводник.
Тот счастлив из людей,
кому его душа
цель подбирает
нА день, на неделю,
на месяц и на год.
Счастливее его
лишь тот, -
хоть на чужбине,
хоть в Отчизне, -
кто весь свой век живет,
осуществляя
Цель Заветную
Всей Жизни.

      24 февраля 2018-го года.