Я не вижу свет

Антон Сабаев
Я смотрю в почерневшее небо
Мутит тень глаза
Что же с вами такое случилось
Небеса
Страх наполнил моё подсознанье
И привел в тупик
И душа вдруг во мне зарычала
Сердцем крик

Я не вижу свет
Я не вижу солнца
Бьёт под глазом тик
Нервный без конца
Я не вижу свет
Я не вижу небо
Тьма со всех сторон
Окутала меня


Я не верю, но мне говорят все
Что всё хорошо
Светел мир и всё очень прекрасно
Нелегко
Со всем этим так просто смириться
И залезть на ум
Что твориться с моей головою
Море дум