***

Николай Лиричный
Как ночь накрывает крыши домов своим темным покрывалом,
Так тьма окутывает мою раненую душу и сердце.
Как горный ручей спускается вниз по склону и заполняет озеро,
Так что - то темное течет в моих венах и наполняет сердце.
Как сильный ураган уничтожает деревья вырывая их с корнем,
Так мои самые плохие мысли подавляют во мне все доброе.
Где же Ты, самая неповторимая?
Которая станет тем самым светом в окне,
Разгоняющим тьму накрывающую крыши домов.
Где же Ты, самая нежная и милая?
Которая будет водопадом впадающим в океан моих нежных желаний.
Где же Ты самая ангельски - красивая?
Которая станет ясным днем прогоняющим сильный ураган.